芷妃宝贝

宝宝一个多月经常发涨

宝宝经常全身很用劲脸涨的通红,很多人说是正常的,是在涨长。我的宝宝有时候涨的很难受,还有屁,好像大便拉不出一样,还要哭闹,很难受的样子。谢谢解答!

浠望

我们那称鼓劲,记得我家宝在月子的时候都憋的满脸通红,我在旁边看的都急的哭了,后来抱到妇幼看医生,医生只是说这很正常,就这样抱回来了,现在好多了,这样的宝宝长的很快