搁浅的小船

新生儿要不要垫枕头睡觉?

我家刚刚添了一个龙宝宝,听说小宝宝睡枕头睡不好会头扁,不知道该不不该给小宝宝垫个枕头睡觉呢?要垫多高的枕头呢?

童童妈。

要垫枕头的。老人家的说法是用米做个枕头垫,小孩的头会垫的好些。不垫枕头的话小孩的头的后面会压的扁扁的不好看。

白云悬碧空1

宝宝刚出生是不用垫枕头的,三个月后可以垫个一厘米左右的枕头。要注意孩子的头型,不要总让孩子偏向一边睡,这样会睡成小扁头的,可以用毛巾阻挡,防止宝宝总偏向一侧睡。

快乐太子

不用的,我们宝宝就没有用,头型也没有偏呀

1妈咪宝贝3

不用的,可是你得注意孩子脑行不要睡偏了,因为孩子骨骼还很软。三个月后一厘米