shaman

请帮帮我!

我是一名小学教师,因为我在市区,所以每个星期回家一次!我很想要孩子,因为排卵期算不准,所以总不能如愿,去年9月1日来月经的,11号做B超,发现排卵,同房后就受孕了,可是又由于我不小心,下楼梯把4个月大的孩子流了。现在过了5个月了,我急切想要孩子,可是这几个月总不能如愿,好朋友依然来,今天是6月11日,我的好朋友来了,请问我的排卵日是几号,我是不是不会有孩子了!我们俩人又不常在一起!

沙沙妈妈

我的情况和你比较相似!我也是每周周末和老公相聚,前不久怀孕后流产了.准备养几个月的身体再怀孕.11号来月经,25号左右应该是排卵期,23号---27号其间同房怀孕的机会比较大.如果你拿不准,你可以到药店买排卵期试纸.我和老公不采取避孕措施也是过了4.5个月才怀上的,却给流产了,唉,郁闷,我今年底也快31岁了.别急,我们一起努力,今年都怀上,生个猪宝宝.