zhangyx04

怀孕吃果冻对孩子会有影响吗?

刚怀孕两个月,最近特别想吃果冻,买了一堆果冻吃,但是听说果冻里面有明胶等许多不好的东东,不知道吃果冻会不会影响肚里的宝宝的健康啊?会不会影响他的智力发展啊?

杰子妈

偶尔吃没事的,只是一次性也不要食用太多。毕竟这种东西添加剂太多了,特别是里面的明胶都有可能是工业胶,尽量是不要吃。

飘雪-fly

这种纯添加剂制品还是少吃为妙,虽然这些添加剂制作产品时有量的控制,但吃多总不好。作为准妈妈,吃一两个解馋倒也无妨,就是控制个量,而且果冻也凉,孕妇吃这些凉的不好。祝你好孕哦

左岸烟逝

最好不要吃,里边有食品添加剂和明胶,现在的气候多吃水果对宝宝好的

hnhhdsjzyg

果冻在什么时候都不是一种很好的食品,那玩意除了口感外有一点好处吗?孕妇当然是吃些新鲜的东西比较好

欧阳若兰

最好还是不要吃,少量吃点儿没什么关系的。

siyu1023

这是零食,吃多了不好,偶尔吃影响不大

huan1020

我当时也是,我是想吃什么就吃什么,买了很多吃,不过一次没有吃太多,过了那段时间就好了,现在宝宝很健康

一杯热奶茶

偶尔吃一两次解解馋还行,但是现在的食品质量太让人不放心了,以后想吃果冻就想想吃的是皮鞋,也许就会少吃点了

顽皮小猴0529

别吃果冻了,这个东西里面添加剂太多了,又没有营养,孕期多吃有营养的食物!