浩浩小牛

宝宝中午吃的晚上就拉出来,是不是消化问题?

我小孩二岁八个月,经一天三餐加睡前一百五十毫升的奶,自开始吃饭后,他如果吃得多饭的话,一天会拉二次,通常是中午吃的东西晚上就拉出来了,是怎么回事哟??谢谢

宸屹

消化不良,直接拍出来了!

caoweiwei000

应该是消化系统的问题吧,可以带宝宝去医院就诊一下哦,如果真的消化吸收功能不好可能需要配合食用一些药剂,避免营养不良。不过长远来看有这样的肠胃也是件好事情呢,因为以后就不容易长胖哦,呵呵。

abcd20070104

应该是肠胃不好吧,在观察一段时间如果还是这样自到医院看一下,让调理调理。