caoweiwei000

马上要去做糖耐了

下周二就要去做糖耐了,最近半个月几乎每天都会吃半个到一个小西瓜,感觉糖耐很难过呢。
决定从明天开始忌口不晓得来不来得及?
另外,家里姥姥、舅舅都有高血糖,父母的血糖倒是还好勒,这个会不会有什么遗传因素呢?

顽皮小猴0529

西瓜是在水果里面含糖量低的,在5%左右,平时饮食注意少吃油腻、主食,一般都不会有问题的!

提问者对回答的评语:原来如此,看来西瓜也不是导致血糖高的元凶啦!

liu16020219

如果本身血糖高的话跟吃不吃西瓜没多大关系。

〃馨雨ぐ

跟吃西瓜没多大关系,在你去做检查的头一天不要喝糖水,也不要吃有糖份的食物就好了.

LilyQQ728

没关系,我那时也喜欢吃西瓜,一切都好