么么兔。QQ

妊娠纹问题。

我现在是31周了,大腿根部,屁股上,还有肚子下面长了很多条紫色的纹纹,难看死了,有什么好的办法可以消除么?

爱维拉

这个妊娠纹只能减弱偶,却不能消除的,只是可以减轻偶,你可以选择用橄榄油偶,安全,用手掌在这些部位涂查按摩就可以了,按摩的时候注意手法就行了!

一杯热奶茶

我用的贝亲的妊娠按摩霜,还可以,到目前为止还没长,许多朋友说橄榄油也不错,等用完了再试试。

爱上凉拦菜

妊娠纹还是提前预防好些,等到长了再用产品,就已经晚了,恢复会很慢的.