xixiaa

月经快两个月了还断断续续的!

4月份刚刚进行剖腹产,现在都快两个月了,月经断断续续的一直没停过,颜色还算正常,也没什么异味,不知道是什么原因,需要就医吗?请亲们帮帮忙

淘淘妈1009

你看看是不是日常饮食上有问题,有时不能吃太多进补的食物。建议去医院看一下,或者你从网上查一下自己最近吃的东西有没有影响。

肥沃大地

恐怕是恶露不尽,恶露两个多月了最好去看一下医生,通常产后三周恶露就能排尽,但也因人体质不同而有长短差异。如果一直断断续续的话,恐怕有病变,需要医生指导。

小熊林泽

你好,如果是产后的恶露一般四十天就要排干净了,如果还有也许你有妇科炎症,去医院做个妇检,开点儿药

LilyQQ728

没关系呀,产后不要吃冷的东西,注意饮食