回眸,谁浅笑

孩子几个月该补钙

我家宝宝都3个月啦 还是软绵绵的

小熊林泽

宝宝刚出生的时候医生就说45天的时候补鱼肝油(伊可新),一直到四个月的时候是三精葡萄糖酸钙口服溶液,一次三分之一,一天一支,大概是八个月以后吧,就吃龙牡壮骨颗粒,一直到现在宝宝14个月了,还是每天坚持补钙,所以宝宝是11个月多十来天就会走的,而且牙齿也长的好.
前两天到医院的时候,人民医院的医生说她自己的小孩都两岁半了还在补钙呢!我个人觉得吧,在宝宝学走路长牙齿的阶段补钙是必要的,以后慢慢的可以在饮食中食补,更全面些

恰似秋天

我家宝宝是在出生半个月后开始滴伊可新的小葫芦,是促进钙的吸收,现在18月了,宝宝还在吃!妈妈可以试试!

彭依晴

正常的啊.三个半月至四个月的时候就可以竖着抱.补钙的话,现在也可以补.

wyn196

你可以带宝宝去查下是否缺钙,缺的话再补

shinhc

最好是去医院检查一下,如果真的缺钙,就给他买点小儿迪巧的钙吃吃,我儿子就是吃的这个

luck111

软绵绵不能判定为补钙的依据,建议根据是否缺钙来判断,做个检查,如果缺钙了才需要补钙. 可以用小儿迪巧,味道温和的淡奶味,不会刺激宝宝的味蕾.