天涯海角852

月经不调的话要怎么办?有什么好的治疗方法呀?

有几年的历史了,一直就是月经不稳定的,有时候一个星期一次,有时候又两三个月一次,怎么办呀?会不会影响以后生育呀?

淘淘妈1009

可能会影响生育的。你最好去正规的医院查一下是什么原因导致的月经失调,再对症下药。不能只为了调经吃些乌鸡白凤丸或者鹿胎膏之类的,这些药都是有针对性的,如果乱吃会起相反的作用。

保持微笑ww

吃点补血的调理一下。可以试试用益母草

smylovesgs

我一直都是月经不调的,不过很有规律,两个星期一次,也挺烦人的,但我还是怀孕了,现在是孕后期35周了,如果你想调理的话,最好去看下中医,吃点中药会比较好点,祝你幸福!!!

huhudada

你这属于很明显的月经不调了 一定要引起注意啊 我婚前一直这样 上大学也是的 有时两三个月才来一次 后来检查是多囊卵巢 婚后要宝宝要了两年多 去年才顺利怀孕 现在马上生产了 我用过来人的经验告诉您 赶紧去看 西医先检查 然后通过中医调经暖宫 中西医结合最好 看看内分泌科 可能会让您月经第三天去查激素六项检查 从中判断激素是否正常 还有 可能要做阴超检查 看看卵泡发育情况
希望你一切顺利啊