guanyu2005

孩子睡的太多,会不会有事?该怎么办?

我家妮妮昨天下午就睡好多觉,晚上也睡的挺早,今天早上玩了有20分钟,就开始睡一直睡到现在,是不是睡的太多了,怎么办啊?

小熊林泽

你好,宝宝如果没有其它异常爱睡觉是好事,不用担心,记得中间喂宝宝喝水。

wangyagan

如果她的精神状态很好的话,应该没有什么问题。也许是累了,要休息。不知道宝宝有几个月了,应该只有几个月吧。

小舞麻麻

寶寶睡覺也在長身體長腦子的,所以不用擔心啊

五斤妈sina

宝宝醒的时候精神状态没有什么异常的话应该就没有什么问题,听说睡得多的宝宝长得更快呢!