香香QQ星星

我怀孕37周了,肚子上没有妊娠纹,正常吗?

夕夕乐园

正常,不是每个妈妈都会长妊辰纹的,而且有的多,有的少,长的时间也不一样,有的30几周就长了,有的到最后才长的。我宝宝已经11个月大了,肚子上一点妊辰纹的都没有的。这样最好啦,是我们最期待的啊。

提问者对回答的评语:非常谢谢大家的耐心回答,这下放心啦。

小熊林泽

你好,这是正常的,说明你的肚子没有多大。非常羡慕你这样的妈妈,加油。

xck750425

正常,我现在也是没有长妊娠纹,我挺害怕长妊娠纹的。

豆豆829

这样好呀,有的妈妈是不长的,有的长的很多,我有个朋友生了宝宝一点都没有呢,

淘淘妈1009

没有妊娠纹多好啊,花肚子自己看着都难看啊

嘉星17

怀孕以前很瘦,我也好怕张妊娠纹哦!所以怀孕了我营养很好,长胖了好多,还吃澳利乐孕妇奶粉!涂了橄榄油,最后还好,没多少妊娠纹!

苏贝贝0909

没长妊辰纹多好啊,我现在也已经满35周了,也没有长妊辰纹。不过我的妹妹怀孕的时候在20多周的时候就开始长了,就像花西瓜似的,怕怕。希望我到生娃都不要长。
对啦,我之前有用橄榄油涂抹过一段时间,哈哈,心理作用啦

丹馨

这样不是很好吗?那个纹纹不好看的,也许亲跟我一样是后怀,后怀不显怀的,前怀肚子就会很大,我生了两个宝宝肚子上一条纹都没有,所以亲也大可放心,祝母婴健康。

smylovesgs

有些是没有的,我的也是最近这两天才发现的,不多,可是好难看哦,多羡慕你啊!!!

fairy13060101

正常啊,我还求之不得呢,也不是每个孕妇都会长妊辰纹的啊,肚子很大的话就容易长的

西子美井

这很正常啊,没什么好担心的,只要肚子里的胎宝宝健康就好。

yiyimengyao

很正常,很多人都不希望有的,生了小孩妊娠纹不会消失,很难看,我的那时也没有!