宝贝小妹妹

新手求指教!怀孕初期~

我4月末来月经,但是在5月末在医院验尿和照B超都没有,之后我在6月27号在国药买了测试纸就中了,初期我肚子一直隐隐的不舒服,但不是痛,有时我的脚晚上好像很累,直到昨晚上,我半夜起床大便后,发现阴道出一点点粉色的血,我不确定是不是血,反正是很粉的~但是我今天去洗手间没血.那现在我要不要去医院呢?还有我不确定我到底怀孕多长时间,因为我月经一直不准,有时1、2个月没来的。肚子一直不舒服,还有在我没怀孕前我经常照B超,想问下有影响吗?

♡沫晗妈妈

你最好还是去医院看下哦,孕初期如果老是肚子疼,不太好哦,去看下,求个安心也好!

宝贝★爱你

最好先去医院确定一下.这样也不要有疑心啦.
算预产期是从末次月经的第一天开始算起的.保持好心情,祝你有好孕.