宝贝小妹妹

怀孕初期的一些问题

想请问下 我月经一直不太准确的,有时会推迟1.2个月,我最后次月经在4月底,我在5月中旬在医院照B超和验尿都没怀孕,现在我在6月27号再药店买了测试纸连测2天怀孕了,怀孕初期我肚子一直不舒服,但是也不是很痛的那一种,直到昨晚半夜我大便时发现阴道有些粉粉的液体,我不确定是血,但是我今天就没发现了,还有我肚子整天不舒服正常吗?没怀孕前我经常照B超有影响吗?我不确定我现在是怀孕多长时间?我可以去照B超吗?很担心,求指教 啊

闹小精灵

你的情况最好是去做个B超,因为你月经不规律,一来可以看看胎儿有多大了,二来还可以看看胎儿的发育情况!

smylovesgs

你这种情况最好去医院做个检查,照个B超,好确定是宫内还是宫外孕,祝你好孕!!!

淘淘妈1009

可以做个B超,肚子长期不舒服肯定不正常的,怀孕之前照B超对胎儿和孕妇没有影响。
你可以去医院化验个血看看孕酮和HCG是否正常