caihenghui

宝宝用婴儿背带好吗?

我的宝宝4个月了,现在根本就不躺着,听说有个婴儿背带可以减轻妈妈的负担。哪个妈妈用说说经验好吗?

城妈

我家宝贝才95天, 我前几天也买了一个背带,比较规范的那种, 市面上大概会卖20 到 30 元左右...这个可以用, 但是我劝你一定要带着小宝贝去试试看, 因为我买了回来以后拆了商标,一试,天啊,太长了,我的小宝贝坐着只到我的肚子边,哎...只要买的尺寸合适,那款背带是的确可以减轻妈妈的负担的... 带着他去试就可以,直到满意为止...

箐箐

我觉得最好还是不要用我是东北人在我的家乡从没有人用那个东西,我现在嫁到了广州我看见这里有呢,我家楼下就是小学校我看见那些孩子有好多腿都不是很直,我看最好还是不要用万一让宝宝的腿长不直怎么办啊我家宝宝2岁了我就从来没用过