mengjunsun

如何选择适合宝宝的奶粉

宝宝吃多美滋的奶粉,拉的粑粑总是有奶瓣,宝宝现在五个半月,准备给宝宝换奶粉,但不知道换什么奶粉是适合宝宝的

多美滋1000日营养顾问

mengjunsun,您好!小宝宝胃肠道发育不完善,消化能力弱,不同品牌奶粉配方有差异,更换奶粉品牌,容易引起孩子不适。多美滋金盾系列产品采用优抗力配方,其最大的特点就是满足宝宝生长发育所需营养的同时,改善宝宝胃肠道环境,使有益菌得到增加有害菌减少,天然增强宝宝抵抗力。若大便中有奶瓣(没有完全消化的脂肪酸和矿物质形成的钙皂)和小月龄宝宝消化道发育不完善有关,建议注意宝宝腹部保暖,辅食应以清淡易消化的辅食为主,也可适量用益生菌调理,若宝宝身高体重增长正常,妈妈不用过于担心。

文文的妖精

宝宝喜欢的是最好的呢,有奶瓣是消化不良的表现,尽量不要给宝宝换奶的,换的话试试羊奶。

嘟嘟的梦想

宝宝最最需要的是母乳,尽可能的母乳喂养才是最营养的。
五个半月可以加点辅食了。

♡沫晗妈妈

孩子吃奶,拉的便便有奶瓣,那是因为消化系统不完全导致的,没事的哦,等大一些就好的哦

囡囡—妈妈

宝宝不同体质,对奶粉的反应也不同,只能说你家宝儿不适合多美滋奶粉,我没吃过多美滋奶粉所以不知道具体情况,现在准备给宝宝喝爱怡乐奶粉,那个澳大利亚原装进口的奶粉。看看这个如何。