xuke311

剖腹产多久后可以同房?

宝宝已经80天了,剖腹产,我的伤口恢复良好,想问一下,现在可以和老公同房了吗?同房会对身体有什么伤害吗?有什么特别需要注意的地方呢?请有经验的各位指导一下。

♡沫晗妈妈

剖产的话好像比顺产好点吧,顺产一般是42天,剖产子宫受损没有顺产大,只有你的伤口不疼了,三个月左右可以的哦

xiaomajiar

一般剖腹产两到三个月后才可以同房,而且需要子宫完全恢复好了才可以哦,否则会引起许多妇科炎症,感染等。同房时要注意动作轻柔,避免阴道壁损伤等,而且次数不宜多,要注意身体,呵呵。

一杯热奶茶

剖腹产一般3个月子宫才完全恢复好吧,如果认为恢复的不错,同房的时候动作轻点,次数不要太多,注意点

刘子妍宝

我就是剖腹产,两个半月就同房了,没什么问题

豆豆829

看个人恢复情况吧,我好像是两个月吧,我恢复的也很好的,

yiyimengyao

主要是看身体恢复情况而不是时间长短,但一般都要两三个月擦能恢复!

优秀的优优

三个月吧,不要太早了。毕竟伤了元气。现在同房都有心理阴影了,也没什么欲望