amy-1029

宝宝睡觉易惊应该怎么办?

宝宝睡觉易惊,镇定剂对我宝宝无效,所以核磁共振和脑电图都无法做,如果没有核磁的结果,可以给宝宝做诊断吗?

帮宝适育儿专家联盟

你的宝宝是新生儿吗?新生儿因为神经系统发育不健全,服维生素D,每天400单位,可稳定神经系统,减少惊吓现象。

spqunqun

这宝宝是怎么了,你给做那么多项目,是去医院给做的吗,还是自己在家里做的,怎么有这么先进的操作仪器,
服了,
孩子如果有特舒疾病得到医院就诊,如果缺维生素,就得补

dxue72

你的宝宝多大?只是睡觉易惊,睡觉易惊,如小婴儿,没有服维生素D,尽快服上。大一些婴幼儿,睡觉易惊,可能做梦了。

乐上天

有的说宝宝如果睡觉易惊醒的话可能是缺钙,可以带宝宝去查一下微量元素

♡沫晗妈妈

孩子睡觉受惊?如果不是白天玩的太疯了,考虑是不是要补点钙质,再加上鱼肝油辅助哦!