小鱼儿803

母乳够的话,六个月后需要添加配方奶粉吗?

母乳够的话,六个月后需要添加配方奶粉吗?可以一直喂到一岁吗?不加奶粉?

梁岩1125

我妈妈说为了孩子以后断奶好断,每天坚持给孩子加一次奶粉,从月子里就开始每天加一次。我奶水多的时候,奶都挤出来,存冰箱里。一直这么坚持到孩子断奶,还挺简单的。孩子也不会不吃奶瓶

乐上天

母乳充足的情况下可以的,但六个月了应该给宝宝添加辅食,不然宝宝只喝母乳没吃别的辅食容易营养不良。

rorolind

母乳足够的话,不用添加配方奶,但需要添加辅食了,一来给宝宝补充营养,二来锻炼宝宝的吞咽咀嚼能力。

豆豆829

母乳够的话是不要添加配方奶粉的,要添加辅食了,要不营养不够的,其实有五个月就可以添点了, 开始少点

古承希

虽然母乳充足.但辅食还是要添加着走的.不然宝宝以后胃接受不了哦.由少到多.为断奶打下基础啊.而且宝宝只吃母乳喉咙比较细.要吃些辅食,宝宝喉咙才会变姐哦,以会吃辅食才不会积食.

丹馨

要加,因为母乳里面的铁供不上宝宝了,我也是查了资料才说的哦

如意我的宝贝

最好还是母乳喂养 ,半岁以后添加辅食就可以了的

fairy13060101

母乳充足的话不需要添加奶粉的,只需要添加辅食就可以了,这样宝宝所缺少的一些营养就可以从辅食中摄取了