小小小瑜

怀孕6个月肚子有点酸痛正常吗?

开始怀孕时觉得肚子酸痛好像痛经那样,验了孕酮14.5,HCG1400多,这是为什么呢?

古承希

孕妇都会有这个过程的啦.建议多休息.别走太久.也别坐太久.适量就好.

乐上天

孕期随着子宫增大,腹腔内的神经会受到牵拉,由于压迫,腰会觉得酸疼,因此出现一-过性疼痛。有很多孕妇都会有这种现象,有的是右下腹,就是坐下去再起来的时候疼的很厉害,不过一会就好,就是那种酸酸的疼,还有的是大腿和大腿内侧痛,有的是久坐久站或走路走多了都会的。医生说是因为怀孕宝宝压迫导致的。
你这是由于躺下后,增大的子宫压迫子宫底部和坐骨神经引起的,是正常现象,不必太担心。等孩子出生后就会慢慢好转。
不过如果疼痛持续或阵发性,要考虑病理现象。

乐上天

可能是增大的子宫而引起的不适。建议穿宽松的衣服。定期产检。

淘淘妈1009

我刚怀孕那会儿也这样,不过不是一直疼,每天偶尔疼几下。你时刻观察着点儿,如果见红或者持续疼痛就去医院查查。

一杯热奶茶

是正常的吧,只要不见血,不肚子痛,酸疼可能是子宫在长大哦