ale5201314

宝宝刚满月就吃了美林

刚满月宝宝反对发烧,最高三十九度三,退了又来,后面医生开了美林,就退了,到现在第二天,提问正常,请问对宝宝有影响吗?吃美林前后医院的医生开了好多点滴,什么消炎的,维生素的,退烧也打了两瓶,镇定的,我宝宝刚满月,有影响吗???

沛沛辣妈

美林是高烧时才吃的,你去医院看了,医生应该不会乱用药吧。不过以后宝宝小感冒,低烧时,可以在家进行热敷,高烧时进行冷敷,不退烧时就吃点美林。

我家宝贝的妈

不用担心,用药的多少,医生会有分寸的,多喂点水,祝宝贝早日好起来

妍妍mommy

美林是严重高烧时才吃的,一般发烧都不要用。

LilyQQ728

哎,宝还小,最好少吃药哦,平时多给宝宝喝开水

五斤妈sina

我家宝宝那时候也是刚满月就发烧到40度,医生也是给我们开美林,现在宝宝13个月了,很健康,所以你不用担心。