~小雨乖乖~

孩子换牙前蛀牙多会不会对新牙产生影响?

我家孩子五岁了,马上就要换牙了,但是孩子之前牙基本上都有黑黑的洞,蛀牙很严重,不知道这种情况会不会影响他新牙的健康,有没有什么药可以辅助啊?

彭依晴

没事.基础打好了就没事.

allan欢

小孩的乳牙蛀牙对今后换的新牙影响还是很大的,如果乳牙有蛀牙的化,新牙被蛀的可能性会很大,建议还是带小孩去看看医生能不能治,换牙后多注意孩子的口腔卫生,希望对你有帮助。

豆豆829

应没事的吧,我儿子现在的牙换的很好的呀