快乐的波澜不惊QQ

关于B超未见胚芽的问题

我是5月10号的月经,6月17号早孕试纸检查出怀孕。7月2号检查的时候医生说还看不清胚芽,说看起来只有46天大小,比我算的日期少一周。我月经多数是36天左右,有时更长,不准。医生让我过半个月再去。我没什么早孕症状,只觉得腿没劲,没胃口,吃不点饭就撑。胸也不胀,尿也不频的。我很担心,我那天看000的网站上好多人都不作B超而是验血,我去验血,大夫态度很不好,说是谁让我去验血的,是听大夫的还是听小诊所的,还是听不懂的人的,建议我不用验。结果我没验。我接下来该怎么办?我都是在数日子过呢。。。

杰子妈

有些人怀孕都只是嗜睡没有其它反应呢,反应也是因人而异。如果没有其它不适,如阴道出血、腹痛就没关系,听医生的,过一个星期或者一个多星期再去复查一下。也不需要查血了,查血也只是检查是否怀孕,孕酮高不高。注意补充叶酸。

提问者对回答的评语:多谢你,我还没敢去查B超呢,现在62天了。

我家宝贝的妈

月经推后,排卵期就退后,再等等吧,推迟些日子再去查查

浠望

哈哈,我们是同一天的月经哦,我也是17号用测试纸测出来的,其实刚刚怀孕只会没胃口,到宝宝5.6个月大的时候才会尿频的,我想等到三个月或者5个月再去做检查,这样比较清楚一些,我是二胎了

石尚妈咪

可能胚胎着床晚呗,我50天检查还没有胚芽呢,这家医院不给验血,你换一家啊,查血的孕酮值,可能你的孕酮值太低了了

fairy13060101

没关系的,现在还有点早,看不见胚芽也很正常的,不要太担心的,你的那些反应都是怀孕的症状,至于尿频要等肚子大点才会出现的,心情要放轻松不要有紧张担心的情绪,对宝宝不好

一杯热奶茶

也许是着床晚,晚点再去检查一次,也许就有了呢