上官飞燕tt

我怎样才能确认是否怀孕

我这段时间总是觉得头晕恶心,没力气而且乳房胀痛,以为自己是贫血去看了中医像抓点药,可以去中医那他从我的脉象上看说我有可能是怀孕了,可我月经正常来了,走了之后总觉得小腹疼,阴道时不时的还出点血,拿用早早孕试纸也没有试出来,这个情况我该怎么办

开心宝贝110

我觉得你可以先去做个B超,确定一下是否怀孕,如果不是的话再去做一下妇科检查。

浠望

可以去验个血或者做个B超,会更加准确的看出来

豆豆829

这个还是去医院看下妇科做个检查吧

杰子妈

会不会是生化了,建议去医院做B超检查一下。

石尚妈咪

查查雪,做B超都能查出来的,你都出血了,问题可能都严重了,赶紧去医院看看吧

fairy13060101

也是有可能怀孕了,只是要是才怀孕没多久的话试纸有可能检测不出来,你可以再过一段时间测,大概四十天左右就能测出来了,在没有确定有没有怀孕的情况下最好别乱吃药

顽皮小猴0529

有可能是怀孕了,有的时候早孕试纸测出的时间会晚些。可以到医院做个抽血,这个比较准确,现在还太早,B超应该是查不到的。