牙牙猫

宝宝为什么总是喜欢哭?

我的宝宝一周岁了,他特别喜欢哭,也不知道是什么原因,总是爱哭个不停,请问宝宝为什么总是喜欢哭呢?

ai暖暖爱mama

宝宝不会说话时,只能用哭来表达。你家宝宝周岁了你可以锻炼他用别的方法表达,首先你要区别宝宝为什吗哭,是病了,饿了,困了,烦了,还是怎么了。只有知道宝宝为什么哭才能“对症下药”

2012辰妈

宝宝如果不会说话就用哭来代替,但是宝宝的哭都有原因的哦,妈妈细心观察下肯定能找到缘由的!

hnhhdsjzyg

一是没有安全感,二是表达不出他要表达的意思

双鼠妈

1.宝宝哪里不舒服 2.有什么需要