秋意阑珊2008

滴了眼药水小孩喊眼睛疼

孩子眼睛发炎,开了普洛芬滴眼液,滴了之后孩子说眼睛有点儿疼,看说明书好像是说会有些不适,不知道还能不能给孩子用?之前用色甘酸钠,小孩眼睛也有些不舒服。。

冰冰精灵

不是痛,是有些是有清凉的,辣辣的就会这样子了

南钢的小龙女

如果滴了之后眼睛的反应很明显,很疼,而且持续的话,停用,然后去找医生反映一下,毕竟是眼睛,是很重要的部位嘛。色甘酸钠我也用过,是有些热热的反应,过一会儿会好,属正常现象。

冰冰精灵

有许多人遇到这个问题
有的说是过敏
其实是里面含有硼砂(可以仔细看看)
但凡是有硼砂的90%的人会觉的眼疼
这个是没用服作用的
如果没用硼砂还眼疼的话 那就是过敏了或找专业的药师咨询