aimeisi001

月子里刷牙

在书上看的 产后3天可以指头缠纱布刷牙,但我是用的软毛牙刷,我自认为很轻的 但我还是很担心,我用牙刷 会不会影响牙齿哦?我满月后有一天感觉牙齿很松,我很着急 我估计是缺钙,后来补了1个月 现在4个半月了 牙齿没什么感觉 ,不知道我在月子里刷牙会不会落下什么后遗症呢? 我月子里一直在刷,第三天就开始刷了 因为我姐姐当时也是听老一辈的说的月子里不能刷 现在牙不好经常痛 所以我吸取教训 很注意的一直刷 现在想起来 不知道对不对?

♡城市角落

我一直都刷牙的,现在也没有什么不对劲诶

提问者对回答的评语:哦 我是一直刷

chenchen218

我月子里也刷了两次牙,当时有点牙龈出血,后来就不敢刷了。现在什么感觉也没有,挺好的。