小余锅贴

怀孕了总想吃油条怎么办呢?

我也知道油条不能多吃,就是没怀孕的人也不能多吃,更别说怀孕的人了,可是我就想吃油条。每天早晨看到卖油条的都特别想吃。

原野麦粒

实在想吃就吃一根吧,不过油条确实不能多吃,油条李含有明矾,对智力有影响,而且炸油条的油,通常都是反复利用的油,吃多了对身体不好。可以吃的早饭有很多。换换其他的花样吃早饭也许就不那么想吃油条了。

沛沛辣妈

偶尔吃点没关系的,不过油条里有明矾那个吃多了不好,还是克服下,家里有条件的话,就让妈妈给做点。

冰冰精灵

一般说来孕妇嘴馋是很正常的普遍的。有时今天想吃这样,明天又想吃那样,很正常。不论任何人,对于能吃的东西都应该“什么都能吃但什么都要少吃”为宜。你也一样。想吃就吃一点,适可而止,尤其如油条之类。少吃点不会有事的,不必担心。你现在很需要多方面的营养供小宝宝的生长发育,同时也需要有良好的心态 平衡的心理 开朗的心情 饱满的情绪 乐观的思想,抛开恐怖与烦恼,开心快乐地养育你的小宝宝吧!

冰冰精灵

怀孕期就是这样忍不住总想吃一口,有时甚至是平时不太爱吃的,因此为了孩子的健康还是要克制自己有选择的进食了,做油条要加入明矾, 而明矾里又含铝,当铝通过胎盘进入胎儿体内时,会损害胎儿的大脑发育。另外炸油条的油是常年的回锅油,对我们自身健康也不太好。还是别吃了!

xupanli

油条含有明矾,铝含量较高
炸油条嘛,反复使用的油致癌物不是一般的高,不怀孕都不应该多吃。般人吃多了都不好,何况是孕妇呢,影响到下一代的,为了宝宝戒口吧!

smylovesgs

忍忍吧,我也灰常想吃,我老公就是不给,他也是为我好的,为了宝宝的发育健康,我们只能忍耐了。

yanzi_BB

忍忍吧,别去想,越去想就越想吃,越控制不住,不去想了自然不会那么想吃了。

光头宝贝

不能多吃哦,很上火的,对宝宝不好

豆豆829

还是不要吃了吧,这个不好的,忍一下吧,为了宝宝,

猪ma猪ba

实在想吃就吃一根两根的,但不要多吃,很多卖油条的都放明矾的。不安全。