anna0222

如何让婴儿喜欢洗澡

我家宝宝快五个月了,一放到水里就会哭,游泳洗澡的时候全程都在哭,怎么哄都不行,怎么办

zz20120228

一般宝宝都很喜欢水的哦。水不要太烫了,洗之前先给她按摩会,屁股先进水,逗她分散他的注意力

五斤妈sina

在水里给宝宝放一两个他喜欢的玩具呀。

newhope新希望

宝宝小的时候会害怕,5个月应该喜欢玩水啦。试试和他玩水,而不是给她洗澡的形式,慢慢适应。

光头宝贝

你宝宝是不是有点胆小呢,有可能是因此照成的,你平时多带他外出锻炼他胆量,慢慢就好了,我家宝宝六个月前洗澡也是经常从头哭到尾,因为胆子很小,怕,所以我经常带她外出锻炼胆量,现在很喜欢洗澡哦,

豆豆829

按理宝宝应喜欢水的呀,我家就是很喜欢的,从小喜欢,放点小玩具,妈妈 在边上多说说话,估计是胆小了,慢慢会好的