爱上1998

有没有大肚婆怀孕后体味特别重的?

以前没怀孕的时候也没有在意,现在怀孕了,天气热总是出汗, 每天都能闻到身上很弄的汗味,尤其是腋窝下面。不但出汗严重,用手摸摸闻一下还有狐臭味道,真恶心。

顽皮小猴0529

我也是,现在每天都出很多的汗,味道可重了,洗了澡一出汗又味道很大,真的很郁闷。

花~舞

我也是这样,以前绝对没有狐臭的,现在就觉得腋窝下面味道很重,好在周围的人都闻不到,但是自己真觉得心里上很难受。问过生过孩子的朋友,她当时也有这样的情况,不过生完宝宝就消失了。忍忍吧。多洗洗澡吧。

美丽99123

应该是孕期各方面的激素都有所增长,导致味重,不过也是因人而异的,多洗澡,多让身体保持清爽,生完宝宝就会好了

黄忠义

怀孕后我特别怕热,每天要冲2次以上

豆豆829

孕妇比较怕热,容易出汗的,多洗下澡吧,我当时也是好多汗的,

石尚妈咪

孕妇怕热出汗多,跟天热有关系,