molisa518

黄梅天怎么样储存奶粉?能放冰箱吗?

这几天南京黄梅天,又湿又闷的,东西很容易变质,宝宝的奶粉也很容易受潮结块儿,这样奶粉就不能给孩子喝了。不知道要怎么样储存奶粉?能不能放冰箱?

xiangzhang2003

奶粉不能放冰箱的,冰箱里细菌也很多,而且拿出来的奶粉更容易受潮结块。可以在奶粉里放方糖,这样又可以除湿又不影响奶粉质量。还是选小包装的奶粉,短时间能吃完最好,吃不完要注意密封。