d~jennifer~d

夏天看到冰淇淋好想吃,可是老公不给吃。。

怀孕两个月带一周,最近天气好热,看到外面卖的手工冰淇淋好诱人,好想吃啊,可是老公说太凉了,不给我吃。各位有经验的妈妈们说说孕妇能不能吃冰淇淋啊?

luqing7512

吃就少吃点儿呗,在口中捂一会儿再咽下去,而且不能吃多。那么诱人的冰淇淋不吃也难受嘛。不要在空调房里或者其他冷的地方吃,在冷的环境里尽量吃些温热的东西,防止血管收缩造成不适症状。

FS晨妈

可以吃的,但要少吃一点。

顽皮小猴0529

可以吃,现在天气非常的热,而且怀孕后的妈妈更是怕热,我原来是不爱出汗的人,怀孕后出汗可多了,而且非常想吃凉的东西,尽量要少吃,什么东西都要适度!

一杯热奶茶

可以吃的,但是要控制住,不要吃的太冰,太频繁