么么兔。QQ

关于乐孕新生大礼包。。。

前天电话确认过了,通过审核。。
不知道什么时候才能发过来呢》?

Anna995740473

快了,一般确认通过就会给你寄了,主要看你在什么城市,一般一周内会到的。。耐心

乐上天

亲,再等两天吧,应该已经在路上了,一般快递要3到4天左右。

一杯热奶茶

我的也是,上周3电话核实的,现在都还没到呢,期待ing

smylovesgs

我就到电话后,五个工作日就收到了,耐心等待吧,祝你好孕!!

likiusue

我6月28号接到电话,现在都7月10日了,都没有收到,不知道为什么??