岁月静好xq

怀孕两个多月,感冒了怎么办

怀孕两个多月,还差15天到三个月,感冒了不打喷嚏就是流鼻涕,怎么办啊,可以喝板蓝根吗

兰花惜缘

我记得我怀孕的时候就这点毛病就喝喝开水就能好,当时一整天就老喝热开水,大概坚持了一个星期就好了。所以宝妈要是没有发烧什么的并发证的话,可以试试这个方法

西子美井

如果不发烧,就仅仅是流鼻涕就不要吃药,多喝白开水,如果发烧了就要去就医。天气热不要对着空调和电风扇吹,要注意身体。

海绵宝

头三月都要小心,感冒都不可以吃药

小子韩

不发烧不咳嗽的话,建议最好不要吃药,吃药多少对宝宝都会有影响的,多喝些开水,多休息休息,感冒是需要一个周期的,熬过去就好了,为了宝宝好,亲,忍吧!

猪ma猪ba

板蓝根没事的,不过没有发烧的话建议还是尽量能不吃药就别吃药,多喝水或者煮点白萝卜水也能预防感冒和治疗感冒。我孕期的时候吃过板蓝根吃过健胃消食片

一杯热奶茶

不要喝吧,我3个月的时候发烧呢也没吃药,你煮点葱白红糖姜水,很管用的哦

彭依晴

最好的方法就是多喝开水,其他的都不能吃

smylovesgs

喝多点水,其他的不要乱喝,要不就去医院问问检查下,别自己下决定吃什么,吃坏了对宝宝不好,自己多注意了,祝你好孕!!

丹馨

可以喝板兰根,还有双黄连口服液。另外多喝白开水,其它的药都不可以吃。熬吧!