为了小朋友

32周肚子痛

怀孕三十二周了,肚子右边乳房下出现肚子痛,三天了,像受伤一样痛,怎么回事,需要去看医生吗.

乐上天

分娩前数周,子宫肌肉较敏感,将会出现不规则的子宫收缩,持续的时间短,力量弱,或只限于子宫下部。经数小时后又停止,不能使子宫颈口张开,故并非临产,称为假阵缩。而临产的子宫收缩,是有规则性的。初期间隔时间大约是10分钟一次,孕妇感到腹部阵痛,随后阵痛的持续时间逐渐延长,至40秒~60秒。程度也随之加重,间隔时间缩短,约3~5分钟。当子宫收缩出现腹痛时,可感到下腹部很硬。

hnhhdsjzyg

去看一下医生,尤其36周后要一周去看两次,32可以去做胎监了,顺便看一下吧

杰龙宝

你好,你的情况,应该没事的,不是整个孕期都会出现乳房胀痛

乐上天

有宫缩的可能,建议及时检查,确定是否有宫缩或早产的可能

彭依晴

假宫缩吧,去医院看看

猪ma猪ba

不会是宝宝顶的吧。我当时是肋骨那个位置很难受总是感觉戳的难受,也没太当回事。后来我妈妈说可能是宝宝哪个位置顶到我的肋骨那里了。反正是没事的意思

丹馨

亲既然这么痛,那就上医院看看呗,别总是忍着啊!到底是什么情况到了医院就知道了,咱瞎想也不准不是,去医院医生说没事,那就放心了,亲注意休息。

smylovesgs

要是有什么不对劲的,最好去医院做个检查,自己也不用瞎操心,祝你好孕!!!