宋浏阳

关于宝宝不爱吃奶的问题,求解

我家宝宝7个月了,白天不怎么爱吃奶,我很担心营养不够,急求解决办法,

晓小香草

是断母乳后就马上给宝宝吃的奶粉吗,还是以前吃奶粉吃得好好的,只是现在最近不爱吃,建议少喂多餐的方式尝试一下,或者有吃辅食了可以在米粉里面添加一些奶粉,要是还不愿意吃,就考虑换换奶粉吧,我家宝宝之前也是这样,换了奶粉就好了,是朋友给介绍的进口的欧能多有机奶粉,口味很清淡,消化吸收还不错,主要是不是很上火适合我家宝宝

2012辰妈

不爱吃奶水还是不爱吃奶粉哪?如果是奶粉可以换个牌子,如果不喜欢奶水可以喂奶粉呢,7个月了可以添加辅食了哈,辅食营养跟的上吸收好的话,也是可以的哈!

晚风拂晓

就是白天不怎么爱吃奶吗,精神好不好,好的话也没什么关系,或许天气太热的缘故,宝宝7个月了辅食跟上哦。

liu16020219

七八个月的宝宝在夏天就是不爱吃奶,多给喝点水,少给吃零食,三餐定时吃,不吃就饿着,饿极了自然就吃了。放心吧,没别的问题,可以适当给喝点补锌口服液、

娃娃鱼500

可能是天太热影响了宝宝的胃口吧,7个月的宝宝可以添加很多辅食了,7~8个月的宝宝每天的奶量不变,分3~4次喂进。辅食除每天给宝宝两顿粥或益力健宝宝面条外,还可添加一些豆制品,仍要吃菜泥、鱼泥、肝泥。鸡蛋可以蒸或煮,仍然只吃蛋黄。在宝宝出牙期间,还要继续给宝宝吃些小饼干、烤馒头片等,让他练习咀嚼,磨磨牙床,促进牙齿的发育。