zhijuan1116

关于怀孕期间性生活的问题

我老婆在怀孕4个月的时候流产了,在他怀孕期间我们有过性生活,但是我们很注意,当时也没有什么异样,但是4个月的时候老婆突然流产了,这和我们孕期性生活有关吗?

淘淘妈1009

不排除,得进一步检查,也有可能是其他原因导致的流产,像胎停育等孕激素支持不了胎儿的生长导致的。你们先找对原因才能避免这种事情的再次发生。
有流产史的孕妇再次怀孕要禁止性生活的。

高邮湖的一条鱼

楼主你好,孕前期和孕后期都是禁止性生活的,怀孕四个月性生活要格外注意,强度、位置、卫生等都要重视。但是流产的原因有很多,与你妻子的体质也有很大关系,也不能断定和你们的性生活有关。祝你们早日得子。

豆豆829

也有这方便原因的可能,要看个人的体质的,我当时怀孕了摔了一次也没事,孕前期后期是禁止的,

LilyQQ728

楼主以后还是控制自己吧,我怀孕期一次都没有

顽皮小猴0529

前三个月后后三个月是禁止性生活的。孕中期如果要性生活一定要看妻子的身体状况,并不是都没有事的。而且还要注意体位和力度,楼主以后还是避免吧!

ZZ和牛牛

不要吧,我们怀孕一直到现在产后三个月了都没敢性生活

huhudada

还是小心为妙 毕竟宝宝在子宫内扎根还不牢固