爱上凉拦菜

孕期嘴巴干裂起皮,可以用护唇蜜吗

孕期嘴巴起皮挺厉害的,平时喝水,吃水果都挺多的,但是效果不怎么明显,大家有没有一样的情况的,可以用护唇蜜吗.

淘淘妈1009

化学成分的东西很是不要用了。你多喝水,注意饮食

朝颜QQ

最好还是不要用护唇蜜,一般润唇膏中含有羊毛脂,这个吸附性比较强,可将空气中的尘埃、细菌、重金属等有害物质吸附在嘴唇上,当准妈妈们吃东西时就会把这些物质带入体内,从而影响到胎儿的健康。你可以试试每天在睡觉前将蜂蜜涂抹在嘴唇上10分钟左右,然后在擦去,这样可以很好的滋润唇部,而且纯天然,对宝宝没有任何影响呢!

美丽99123

多喝点水还是好的,那种唇膏化学物质太多了,不好

X萌萌

试试马碧娜的孕妇专用有机唇膏吧,我之前就用,效果很好的!我在他们中文网买的!