紫郁香云QQ

产后一次性内裤要准备多少呢?

听说生产后,使用一次性内裤比较方便。那么,要准备多少呢?另外,我在论坛里看到一位妈妈分享说,准备夜用卫生巾比产后卫生巾好用又实惠,卫生巾又要准备多少呢?请有经验的妈妈们传授经验~

xmlijiarong

我当时准备了6条,够了。主要是要准备一些成人隔尿垫,因为刚生完是不用穿裤子滴~!我也买了夜用卫生巾,刚开始量大的时候用着,后面量小普通卫生巾就够了。卫生巾买多买少无所谓,反正还用得着。

提问者对回答的评语:谢谢!~

豆豆829

准备些卫生巾吧,裤子有个几条就够了,卫生巾也不要准备很多,没有了可以再买的,

大艾

要买孕妇专用的一次性卫生巾,不是成人纸尿裤哦。顺产的话2-3条就可以了,剖腹产的话5-6条。另外,再准备些夜用卫生巾。