怀孕初期用了4粒克霉唑阴道片

末次月经是5月24日来的,7月1日测出怀孕,我月经周期一般都是(37天左右)排卵日大概在6月9,10号左右,6月9号有和老公一起,在不知怀孕的情况下6月20-24日每晚分别用了一粒克霉唑阴道泡腾片,请问对宝宝影响大吗?咨询过医生,说是怀孕初期禁用药,影响大小不得而知,建议都是摸棱两可,要不要自己权衡,说了等于没说,我只想确定我的用药时间和药物影响有没有可转圜的余地,我很肯定自己是9-10日受精的,在熟人医生那里已经在医院做过B超和白带常规检查,霉菌为0,B超怀孕6周1天,孕囊大小15mm*11mm,,说3个月后再检查

兰花惜缘

应该没有什么问题的,以后注意不是什么大的毛病就不要吃药了,要保持好心情,多喝开水身体好,对宝宝也好

ftq521

不用担心,尽量不要吃药,多喝水,能够败火哟,你的时间可能正在结合期间,应该问题不大

天蓝123

亲,建议多吃点蔬菜水果哦,应该问题不大的,不要太担心了,特别是孕期要保持好心情

2012辰妈

既然吃了就甭老担心啦,顺其自然,晚些去孕检只要宝宝胎儿正常就没什么的,开心些啦!

沛沛辣妈

不要担心呀,亲多喝点水,夏天天热多喝水,多吃水果和蔬菜。要保持好心情很重要。

高兴妈妈22

还是继续在观察下吧 现在还看不出来的 不要太担心很多孕妈妈也吃过没问题

gmm520

没有事情的,我刚怀孕也上过这样上过这样的药,多和点水,心情一定好

猪ma猪ba

应该是没事的,我记得当时我做产假的时候有的孕妇有炎症医生就开了塞的药给她用的

yanyen

吃过了就别再去想了,这个药的吸收很少的,所以没有那么值得你担心的。

碧痕

现在的医生都不会给你决定性的意见,在这询问估计也只是给你一个心里的安慰,我觉得应该影响不会很大,所以如果你特别想要这个宝宝那就留下来,注意产检,发现问题及时解决,应该是没有什么大问题的。祝你好心情!

嘟嘟的梦想

你的检查各项指标都很正常呀,不用太担心的。