cxy_nj

如何弄醒新生宝宝给他喂奶?

一些保健专家建议,新生宝宝不能在不吃奶的情况下睡3~4个小时。请问如何弄醒新生宝宝给他喂奶?

fairy13060101

这个还真没听说过的,我总觉得宝宝饿了就会醒就会哭着要奶喝,要是真怕宝宝饿着就把宝宝抱起来,叫宝宝的名字轻轻拍拍他叫醒他

eos_niu

您把宝宝抱起来。如果他还睡不醒的话,试着把他放到您的大腿上,轻轻地转动。
如果宝宝开始动弹了,就按吃奶的姿势把他抱好,把乳头或奶嘴儿放在宝宝的嘴唇边上。
试着给宝宝换尿布,轻轻地拍着他的小脚,用乳头或奶嘴儿在宝宝脸上轻轻地摩挲。
如果所有努力都不成功,可以让宝宝多睡一小会儿,然后再试。不过,宝宝不吃奶睡觉绝对不能超过5个小时。因睡眠时间过长而影响吃奶的现象有时会产生比较严重的后果,威胁到宝宝的健康。如果您十分担心的话,可以去找保健专家咨询。

丹馨

哦!没听这样说过,我觉得让宝宝睡好很重要,让宝宝睡的正香时弄醒,觉得不好。新生宝宝一在要睡上16~20个小时才够。

大嘴猴浩浩

新生儿睡觉都比较多,把他弄醒可能会对他产生恐惧感,一般孩子饿了都会自己醒的,真要睡的时间太长(超过六小时)还是慢慢拍拍他喊他名字把他弄醒