庭筠筱琢

医生开了两种眼药水怎么滴?

孩子结膜有点儿发炎,医生说是过敏引起的,开了色甘酸钠和普洛芬,因为孩子之前眼睛不舒服也看过,单用过普洛芬,现在两种眼药水一起用不会相互作用吗?

航少妈

没事的,先用一种,等吸收了后在滴另一种。

uojfb7

没关系的,一个是消炎,一个是治过敏的。我家孩子是过敏加结膜炎,也开的这些,还有个凝膏,我们都是让孩子第一个,闭会儿眼睛,再滴另一个。如果不放心就中间时间隔长一些。希望对你有帮助啊。