yjc0123

怀孕初期可以涂指甲油吗?

怀孕一周零三天,想问一下,在怀孕初期涂指甲油会对胎儿产生不好的影响吗?如果光涂脚趾甲油可以吗?如果用洗甲水对宝宝会不会有影响?麻烦各位科普一下。。

大嘴猴浩浩

不可以哦!爱美也要等孩子生了以后,这些都有化学成分,对孩子不好,由其是前三个月多关键啊!我怀的时候只用自来水洗脸,一切化妆品都不用

xl乐乐熊

当然不行啦,指甲油里有许多有害有毒的物质,很容易挥发,在怀孕初期很容易早成流产的危险,而且对孩子的发育影响很大,造成智力低下,免疫力低下等。爱美的妈妈还是忍忍吧。。

一杯热奶茶

当然不要拉,指甲油和洗甲水里都有不好的物质,对不好不好的,克制下吧

fairy13060101

怀孕了肯定不能碰这些的,闻都不能闻的,因为里面有甲醛的,对宝宝危害很大的,会导致畸形的,离它远点吧

菡8

不行哦,化妆品也不能用哦,那样会对宝宝不好的】

zz20120228

指甲油里有许多有害有毒的物质,包括化妆品都不要用,我当时洗头水,沐浴露,洁面膏都是用的婴儿的。谨慎点是有好处的

西子美井

最好不要涂,指甲油和洗甲水都是化学物品,里面有害的物质会渗到皮肤里的,而且涂指甲油时还有味道,闻了也不好。

闹小精灵

不能用的,指甲油里面都是化学成分,会对宝宝有影响的!

顽皮小猴0529

不行啊,怀孕期间一定要特别的注意。化妆品都含有很多的化学物质,会通过皮肤渗透到身体内的,为了宝宝,还是多忍忍吧!

luclu

肯定有影响啦,都有宝宝了,还这么要漂亮呀,当然宝宝最重要了,这种含有化学成分的化妆品等等不能用的。

abbba

不能涂指甲油,对宝宝不好,宝宝会吸收的。