pyhhhu

产后月经很不正常怎么办?

自从生完孩子以后我的月经就一直不是很准,都是一个半月来一次,并且经血很黑,很少,怎么回事?需不需要做什么检查?

帮宝适育儿专家联盟

月经一般在产后6周恢复,颜色为鲜红色,且无其它不适情况,可考虑为月经。一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经,大多数人第一次的月经量比平时月经量少,第二次月经就可正常,您这种情况属正常现象,不必担心。

yanyen

可能是你生产完没有调养好,没有充足的睡眠和营养不足,也会造成气血虚的,最好去检查一下,开点中药来调养回来。

我是炮弹哥

产后月经不调常与哺乳有关,如果停止喂奶有一段时间,仍有月经异常表现,需要看妇科内分泌医生。

兰溪

量少发黑的话应该是血虚,亲还是去看看中医内科,开些调理身体的药吧。

麻麻的萌宝宝

建议还是看看医生,正常的产后第二个月就会恢复好,你的那么黑就不正常,所以看医生好点,身体会调养好

tongjing

我刚开始也是这样的,半个月来一次,有时候来的都是黑的,好像过了3个多月才正常