huangqiuxiang

孕晚期白带总是青绿色,而且很多,

孕晚期白带总是青绿色,而且很多,但是没异味,正常吗

冰冰精灵

很多准妈妈在孕早期或者孕中期都会出现白带异常和阴部瘙痒,这和激素的水平是有一定关系的,但是一旦出现带有异味或者黄绿色的白带,就应该谨慎是否存在阴道炎的可能性了~~

阴道炎的检查需要依靠白带的常规和细菌培养,一旦确诊,应该立即开始外用药物的常规系统治疗,并且预防复发;阴道炎的主要危害是容易造成孕早期流产,在孕晚期的时候,可以造成宝宝在分娩经过产道时被感染,出生后出现呼吸道和眼部的感染;所以建议亲检查一下白带常规,如发现有感染,尽快加以治疗~~

祝亲一切顺利啦~~

乐上天

建议去医院做个B超检查,查明原因,多休息,必要时做保胎治疗。怀孕期间应注意营养,多休息,按时做好产检就可以了。祝你和宝宝都健康!

yanyen

青绿那是有炎症了,最好给医生检查一下看,多喝点水,内衣裤勤洗勤换。

冰冰精灵

您好,怀孕后白带增多一般情况下是由于孕妇的阴部、阴道、子宫颈等部位雌性激素增加,血液流量明显旺盛,组织水分增多。同时随着怀孕的月份的增加,白带会越来越多。这些是正常现象,但是需要做好自我卫生,养成良好的生活习惯。如果发现白带在量、颜色、气味有异常表现,考虑可能是妇科炎症引起的,需要及时到正规医院做相关检查,看是否是由于阴道炎、子宫颈炎等疾病引起的,再做进一步针对性的治疗,以免耽误治疗的最佳时机,影响自己和宝宝的身体健康。您可根据自身情况适时合理安排就诊,祝愿您和您的家人健康幸福

一杯热奶茶

要去检查下白带常规了,看看是不是有阴道炎,我也是经常这样,去看过了,医生说白带很多,有炎症但是不能用药,让我自己每天用清水洗下部

诺诺宝贝2007

青绿色总是不正常颜色,多数是有炎症,建议亲到医院好好检查一下,别影响宝宝呀