丁中祥

顺产伤口问题

我家宝宝是顺产的,出生8天了,5天的时候医生让老婆拆线回家休养了,可昨天拆线的伤口裂开了,问医生说现在还不可以再次缝合,伤口差不多1厘米长,0.7厘米宽,一直再喊疼,有没有有经验的能帮帮我,很担心老婆!
医院用的全是拆线,现在裂开的伤口看着发炎了样子,医生说现在不能继续缝针,让开了高锰酸钾泡水,心里放心不下,着急

乐上天

怎么会这样呢。你不是在医院生的吗,在医院生完缝针可以不用拆的啊。亲,你选择了拆线的那种吗,这样多受罪啊。为什么现在不能缝是不是哪里有什么问题

南南200909

多数都是不拆线的啊,我也顺产,没拆线。现在到这种情况建议去专业的妇产科医院检查一下,如果发炎了的确不能缝针,只能消炎之后再处理

旸春三月

正规医院里顺产后用的一般都是隐形线,不需要拆的。