我的冰

尿频厉害

怀孕以来一直都很会上厕所,有的时候半个小时, 有的时候10来分钟 几分钟就想上厕所,感觉尿就装不住一样,不知道是怎么回事?不痛也不痒,会不会是得膀胱炎了?有关系吗?请各位姐姐 帮我分析一下

浠望

我现在才两个月,就己经体会到了

这是宝宝在长,压到膀胱了,尿频是很正常的

一杯热奶茶

可以去做个尿检看下,如果没问题一般都是由于胎儿压迫膀胱造成的尿频感觉,其实你上厕所的时候估计有时也没多少尿,是宝宝挤压膀胱造成的,不用太担心。我现在5个多月了,宝宝经常在膀胱附近玩,踢啊,很容易想上厕所

katiekk

我也有类似的状况。跟孕中及产后的姐妹们讨论过,这似乎是看个人的。影响不大。就是总跑厕所,会辛苦些。估计生完就会好的。