cinier

宝宝睡觉轻怎么回事?

宝宝4个多月了,晚上睡觉不仅老是会醒,就连有一点响动她都会吓一跳然后醒来,醒了之后就很难入睡,白天睡觉倒不会醒,是不是宝宝没有安全感呢?宝宝睡觉这么轻到底在怎么回事?

2012辰妈

宝宝小时候就这样的,慢慢大些就好了,晚上环境比较安静的缘故吧,醒了不需要开灯的话尽量不开吧,轻轻安抚下宝宝有助于入睡!

平凡的人振颖

有些时候,是因为宝宝缺微量元素造成的,应该做一些化验,特别是缺钙、锌和铁,很关键,有时可能是吓着,要找人给看看。