快乐桐宝

为什么别人怀孕都吐我一点都不想吐呢?

现在怀孕四个月,从开始知道怀孕到现在一点都不想吐。能吃能睡的。人家闻油烟味也会吐,闻肉味也会吐,我闻什么味道都不会吐。哎怎么会这样呢?

wensalin

怎么?这样不好吗?难道你想吐?吐的稀里哗啦多难受啊。有的人吐的黄疸都要吐出来了了,想死的心都有,多痛苦啊,这样不吐多好,能吃就吃,能睡就睡,美美的过孕期不好吗?

一杯热奶茶

每个人的体质和情况都不一样,不是怀孕都一个模式的,只要定期看宝宝,宝宝健康就没事,不要想太多哦:)

落在岸上的鱼

体质不同孕期反应也不同的,有人一直吐到生,有人一点都不吐,还是不吐的好啊!建议亲看看《子宫日记》,可以学到很多。

诺诺宝贝2007

每个人的体质都是不一样的,只要宝宝健康就好!亲不孕吐,真是好福气呀!

123hong

不吐多好啊,每个人的体质不一样,我都很羡慕像你这样不吐的,我当时都吐的昏天暗地的,现在想想都不知道当时是怎样熬过来的!

淘淘妈1009

这样多好啊,每个人的体质不一样的,只要例行检查正常就没问题。整天吐的死去活来的,营养跟不上多不好啊。
你这样不吐不恶心的,能吃能睡宝宝才能发育的好嘛。

顽皮小猴0529

太羡慕你了!这样子多好,每个人怀孕的症状都是不一样的,如果孕吐厉害的什么都吃不下,闻到味就想吐。

苏贝贝0909

哈哈,恭喜你哦,这样就不用受罪啦。
这是和遗传还有自身体质有关的,我妈妈怀我们三个的时候都反应比较少,然后我妹妹怀孕时就一直没有吐过,只是感觉爱睡觉;我现在怀孕36周了,一共只吐过两次,而且一次是因为坐了1个半小时的车,而且车速很快吐过一次,一次是因为吃了特别油腻的东西。
只要检查孕酮啊什么的正常就好啦

燕子6

每个人的体质不一样,所以反应也不一样,我也不吐,现在4个月了,其他都很好

zxw123_

这样才好呢。我怀大宝的时候也几乎没有妊娠反应,现在怀老二也是,这样才轻松了!!别人羡慕还来不及

smylovesgs

因人而异,不是所有的孕妈妈都一样的情况,我的反应就不是很强烈,但我的朋友就吃什么吐什么!!!

zyj-324163

哈哈,这样多好啊,不用受罪,每个人的体质不一样,所以反应就不一样喽,我当时也是啥反应也没有,能吃能睡的