沐雨兔

孕妇特别想吃的东西和肚里的孩子有没有关系?

我老婆刚怀孕,现在特别喜欢吃鲜杨梅,之前听朋友说孕妇怀孕期间特别喜欢吃酸的话说明怀的是男孩,不知道这种说法有没有科学依据,孕妇想吃的东西和肚里孩子有关吗?

123hong

一点科学依据都没有,都说酸儿辣女,我就一点也不喜欢吃酸的,去医院做B超就是儿子,并且好多看肚子形状,和孕妇变化都不准,只有生出来才是准的!

呆瓜三人组

呵呵,这位准爸爸怕是想多了吧,怀孕期间想吃酸的跟生男生女没有联系,这种没有科学依据的事情是不能信的。怀孕想吃酸的是一种常见的妊娠反应,妊娠反应因人而异。祝您妻子好孕哦。

一杯热奶茶

木有关系的,我爱吃酸的,也爱出辣的,这怎么判断呢,呵呵

木一木

这个按照科学依据来说是没有关系的,很多喜欢吃酸的最后生的也是女儿啊,如果实在想知道性别可以做B超检查准确些

杀马叉虫QQ

我是酸甜苦辣都吃,那怀的是什么宝呢?

淘淘妈1009

木有关系。想吃什么只要不是容易导致流产的,可以食用,但要节制。跟男宝女宝没有关系

燕子6

一点科学依据都没有

abbba

没有关系,只有通过科学的手段才能检测出胎儿性别的,